Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сергей Безруков разделит декрет с женой

Снова ставший отцом актер с нетерпением ждет бессонных ночей.

Снова ставший отцом актер с нетерпением ждет бессонных ночей.

0

24 ноября Сергей Безруков вновь стал отцом. Второго официального ребенка актеру родила его жена Анна Матисон. Теперь супруги намерены отложить все дела, чтобы насладиться общением с маленьким сыном. Актер предвкушает бессонные ночи, но не боится, а ждет их с нетерпением.

Сергей Безруков и Анна Матисон стараются не говорить о личных отношениях. Даже свой роман они скрывали, сколько могли. Однако на этот раз сердце актера не выдержало, и он сам первым сообщил поклонникам о пополнении в семье.

«Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя, спасибо тебе», — написал счастливый артист в Instagram.

Теперь звезда экрана намерен уйти в творческий отпуск, чтобы сполна насладиться первыми неделями общения со своим наследником. По его мнению, это вовсе не какой-то акт сподвижничества, а продуманное решение.

«Мужчина должен сам этого хотеть. Если сидеть в декрете с женой — это не его, ничем и не сподвигнуть, а если это твое, то сам стремишься всем существом. У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать во всех проявлениях — тогда со всем справишься. Я жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью», — признался Сергей в интервью Антенне-Телесемь.

Анна Матисон также приостанавливает на время свою работу. «У Сережи отпуск, конечно, не такой длинный, он берет полтора месяца. Я же на год сразу откладываю все дела», — призналась режиссер.

У супругов уже есть двухлетняя дочь Маша. Когда малышка родилась, ее родители также ушли вдвоем в продолжительный декретный отпуск.

Вам могут понравиться
Загрузка...