Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сердце в клочья: Траньков против Навки

0

Тренеры «Ледникового периода. Дети» набирали свои команды так, словно это был вопрос жизни и смерти.

Премьерный выпуск шоу «Ледниковый период. Дети» начнется с кастинга. Перед началом жарких состязаний в эфире Первого канала четыре именитых тренера (Татьяна Навка, Илья Авербух, Роман Костомаров и Максим Траньков) отсмотрели выступления маленьких фигуристов и сформировали свои команды. На предварительном кастинге ребята падали, плакали, смешили, изо всех сил пытались понравиться – в общем, рвали сердца тренеров в клочья так, как это умеют делать только дети.


Фото: Ростелеком

«Я с энтузиазмом отношусь к новым вызовам и приглашение стать тренером в проекте «Ледниковый период. Дети» принял с радостью, — рассказал Максим Траньков. — Это вызов и ответственность. Я раньше не работал с детьми, и попробовать себя в этом качестве одновременно интересно и непросто».

Когда на лед выкатился восьмилетний рыжий мальчишка, сердце Транькова дрогнуло — он почувствовал родственную душу. Двадцать лет назад он и сам был таким же хулиганистым задирой, и точно также ему нужно было подтягивать прыжки. Траньков бросился уговаривать пацана пойти в его команду так, словно это было вопросом жизни и смерти. Однако мальчик издевательски медлил с выбором. К уговорам подключился Илья Авербух, сказал, что только Траньков сможет научить его прыгать как ему и не снилось. Пацан продолжал тормозить. Когда у Транькова и Авербуха иссякли все аргументы, юное дарование изрекло: «К Навке пойду, она красивая».


«Ледниковый период. Дети», 1 апреля, Первый канал, 17:15
.

Загрузка...