Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сердечки и романтика: 43-летний Богомолов совсем потерял голову от Собчак

0

Режиссер уже не только не скрывает чувств, но, напротив, готов рассказать о любви всему миру.

История замужней светской львицы Ксении Собчак и человека из мира театра, режиссера Константина Богомолова, стала одним из самых громких событий последних месяцев. Из-за режиссера Ксения рассталась с мужем, актером Максимом Виторганом, и теперь пара Богомолов – Собчак открыто заявляет о том, что вместе и счастливы.

Фото: Instagram.com

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

На странице Константина в социальных сетях появились снимки Ксении в романтических образах. Он впервые показал фото Собчак, на которых видно ее лицо. сопроводив кадры сердечком.

Константин Богомолов запечатлел Ксению на оживленной улице одного из итальянских городов, где пара проводила вместе майские праздники, на фоне стены с граффити. Светская дива для прогулок выбрала пестрый халат в восточном стиле и повязала на голову косынку.

Подписчики остались в восторге и пожелали счастья влюбленным: «Это любовь», «Как прекрасны эти чувства», «Ксения прекрасна, «Да вы вообще красивая женщина».

Как стало известно, сначала пара побывала в Модене,  там проходил фестиваль культуры и искусства под названием «Российские вечера в Италии». Затем они  отправились в Рим, а оттуда в Венецию.

Загрузка...