Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сэр Элтон Джон разочаровался в Леди Гага

0

Певец обеспокоен моральным обликом крестной матери своих детей.

Несмотря на то, что Леди Гага не упускает возможности шокировать окружающих своим внешним видом, свои обязанности крестной она выполняет со всей ответственностью. Напомним, что скандальная певица крестила двоих сыновей сэра Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша. По словам певца,  она регулярно навещает двухлетнего Захарию и семимесячного Илию, купает малышей и поет им песни.

Хотя в целом Элтон Джон доволен «хорошей девочкой» Стефани Германоттой (настоящее имя леди Гаги), его не оставляет опасение, что она может слишком увлечься славой и стремлением к эпатажу. Своими страхами он поделился с матерью певицы Синтией Германоттой.

«Стефани серьезно относится к своим обязанностям и она хорошая девочка. Но ее проблема в том, что она возводит свою личность в культ. Это сумасшествие. Я много говорил об этом с ее матерью», — объяснил певец.

Ранее, когда решался вопрос о выборе крестной для второго ребенка, 66-летний музыкант описывал Леди Гагу как настоящий «пример для подражания». «Она молода и была хорошей крестной для Захария. Мы все в этом бизнесе немного сумасшедшие, но в то же время, мы обычные люди », — заявлял тогда сэр Элтон. 

Загрузка...