Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сенчукова и Рыбин добились ремиссии в борьбе с раком

0

Артисты признались, что любят встречать Новый год на работе — давать концерты.

Известная музыкальная пара Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин рассказали, каких успехов они добились в борьбе с онкозаболеванием. В том, что врачи поставили им диагноз «рак кожи», артисты признались в октябре. В 2014 году Сенчукова обнаружила на ноге странное пятнышко небольшого размера, через полтора года похожее появилось на лице у Рыбина. Супруги прошли обследование, врачи определились с родом их заболевания, назначили курс лечения.

«Слава Богу, сейчас у нас с Виктором ремиссия, врачи говорят, что все хорошо. Мы им верим и надежды на лучшее не теряем», — рассказала Сенчукова в интервью «Собеседнику».

По признанию артистки, уходящий год был для них тяжелым, но было много и приятных моментов. Наталья верит в лучшее и уже готовится к встрече Нового 2019 года: «Мы с Виктором любим Новый год праздновать на работе. Раньше за ночь могли дать около десяти концертов. Были молодыми, могли себе позволить. Сейчас же у нас по одному-два выступления, после чего обычно едем отмечать к друзьям. На пятый день после праздника куда-нибудь уезжаем из Москвы. Как правило, в Европу. В этом году хотим отправиться в Стамбул. В теплые страны зимой ездить никогда не любили. Ведь резко менять погодные условия очень вредно. А сейчас тем более нам солнце совсем ни к чему».

Загрузка...