Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Съемки байопика о Стиве Джобсе стартуют в его гараже

0

Universal Studios приступила к съемкам фильма о «яблочном короле».


Похоже, многострадальный проект о Стиве Джобсе наконец-таки сдвинулся с места. Как сообщает портал 3dnews, съемочная группа приступила к подготовке площадки для съемок первых эпизодов фильма. Они будут сняты в гараже дома родителей Джобса, где в 1976 году он собрал первую партию компьютеров Apple I. 
Гараж, находящийся в городе Лос-Альтос по решению мэрии города с 2013 года имеет статус исторической достопримечательности. Создатели байопика добавили несколько важных штрихов в антураж гаража, чтобы создать нужную атмосферу. Среди арт-объектов на стену были повешены плакат рок-звезды Боба Дилана и рекламный постер кофеварки Braun.
Режиссером фильма назначен Дэнни Бойл, а сценарий написал Аарон Соркин.
Авторам проекта пришлось долго искать исполнителя на главную роль «яблочного короля». От нее в свое время отказались Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бейл. Из проекта также выбыла Натали Портман
Роль Джобса в результате исполнит Майкл Фассбендер, а со-основателя Apple Стива Возняка – Сет Роген, который «засветился» в скандальном «Интервью». Вместо Портман в проекте примет участиеКейт Уинслет.

Загрузка...