Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Семья Эмбер Херд тяжело восприняла ее нетрадиционную ориентацию

0

Об этом легендарная актриса призналась британским журналистам.

Знаменитая голливудская актриса и фотомодель Эмбер Херд откровенно призналась одному авторитетному желтому британскому изданию, что ее консервативная семья крайне тяжело восприняла ее каминг-аут.

О своей бисексуальности Херд сенсационно заявила восемь лет назад. Нетрадиционное сообщество тогда радостно восприняло эту новость, а вот родные и близкие актрисы, особенно родители, принять такую ориентацию дочери понять не смогли. Ведь в Техасе, на юге Америки, откуда родом актриса, по-прежнему высоко ценят духовные ценности.

Шли годы, но родственники так и не могли понять ее сексуальных пристрастий, отношение к ней становилось все хуже и хуже. Она пыталась всячески сгладить это и даже однажды честно рассказала родителям, как страстно и безответно влюблена в одну женщину, но безуспешно, встретила с их стороны полное непонимание.

Но время и любовь к ней родителей все же в конце концов частично сгладили проблему. Один раз они даже согласились поехать на вручение ЛГБТ-премии в Далласе, чтобы порадоваться ее успеху.

Напомним, Херд, снявшаяся в более 70 кинолентах, стала известная благодаря таким картинам, как «Никогда не сдавайся», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Блудливая Калифорния», «Лига справедливости». В декабре 2018 года увидела свет очередная лента с ее участием – «Аквамен».

Загрузка...