Семейные ценности Нонны Гришаевой

В МОГТЮЗ (Московский областной театр юного зрителя), художественным руководителем которого является актриса Нонна Гришаева, прошла новогодняя премьера детского спектакля «Умка».

27.12.2016, 18:55, Александра Мартынова

Нонна Гришаева оценивала работу своих артистов прямо из зрительного зала. После просмотра актриса призналась, что очень ими гордится.  «Мы показали трогательную, добрую, историю о том, как холодный мир теплеет, поскольку в нём рождается истинная дружба», - с улыбкой сказала Гришаева. Поддержать любимую супругу и маму пришла вся семья – муж – Александр Нестеров, 20-летняя дочь Настя и 10-летний сын Илья. Насте постановка понравилась гораздо больше, чем Илье. Младшей думал, что актёры будут рычать, косолапить – словом, изображать медведей, но этого не произошло. Так как Настя самая является художником – она делает кукольных персонажей, то от декораций и персонажей пришла в восторг.

В постановке рассказывается история о том, как маленький белый медвежонок стал лучшем другом ребёнка. Спектакль в этом году показали по-новому, объединив в нём кукольный театр и драматический – на сцене задействованы и люди, и куклы.

Первыми зрителями стали: Виктория Тарасова с крестной дочкой Викой, Роман Маякин с сыном Мишей и племянницей Полиной, Юлия Барановская  с сыном Арсением и дочкой Яной. Михаил Полицеймако сам приехать не смог, но своих домашних – жену Ларису и младшую дочь Эмилией в театр отправил.

В дни школьных каникул в январе спектакль «Умка» можно будет увидеть в МОГТЮЗе: 2, 3, 4, 5, 7 января в 11.00, 14.00, 17.00ч.

Теги:  Нонна Гришаева, Роман Маякин, Виктория Тарасова, Умка, премьера спектакля

Комментировать


Нравится Нравится
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария:


Введите код с картинки:

CAPTCHA