Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Семье Спартака Мишулина удалось отсудиться от лже-племянника

0

Мужчине из Твери отказано в притязаниях на московскую квартиру актера.

Более двух лет длятся судебные тяжбы дочери Спартака Мишулина Карины и ее матери с лже-родственниками, заявляющими, что актер имел побочных детей. Эдуард Сорокин, живущий в Твери, называл себя внуком актера, уверял в материальной помощи Спартака его отцу и на этом основании хотел отсудить у близких Мишулина часть московской квартиры или деньги в размере более 9 миллионов рублей.

Сегодня состоялось очередное судебное заседание, и семья актера выиграла дело. «Суд отклонил иск. Сорокин Эдуард теперь не сможет говорить, что он является внуком Спартака Мишулина. В этом требовании ему было отказано. По наследству также отказано. Самое интересное, что согласно заключению экспертизы, Сорокин является родственником Тимура Еремеева. Соответственно, Спартак Мишулин не может иметь никакого отношения к Тимуру Еремееву», — сообщил «СтарХиту» адвокат Карины Валерий Панасюк.

Таким образом, оправдано имя известного актера, которого обвиняли сразу в нескольких адюльтерах. «Надеемся, что решение Тверского суда поставит точку в этой истории», — отметил юрист.

Загрузка...