Селена Гомес быстро нашла замену Джастину Биберу

Известие о помолвке бывшего возлюбленного вдохновило певицу на новый роман.

12.07.2018, 13:12, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Селена Гомес
Селена Гомес
Биография Фото
Джастин Бибер
Джастин Бибер
Биография Фото
Девушке всегда не просто смириться с тем, что бывший парень нашел ей замену. Селене Гомес сейчас тоже наверняка приходится не просто. На днях стало известно, что бывший возлюбленный певицы Джастин Бибер сделал предложение своей избраннице Хейли Болдуин и скоро свяжет себя узами брака.

Гомес решила сделать ответный шаг и нашла Джастину замену. Далеко ходить, чтобы найти нового друга, не пришлось. Нового бойфренда 25-летней Селены зовут Калеб Стивенс, он брат подруги Гомес. На днях певицу засняли гуляющей по улицам Нью-Йорка с Калебом.



На фото видно, что у Селены хорошее настроение, и впадать в депрессию по поводу помолвки Бибера она вовсе не собирается.

Напомним, что 24-летний певец Джастин и Селена несколько раз за последние пять лет разрывали отношения и начинали встречаться вновь. Последний раз пара рассталась в марте.
 Читайте также 
Магия чисел: Джастин Бибер прокомментировал слухи о помолвке


С 21-летней супермоделью Хейли Болдуин, племянницей актера Алека Болдуина, Бибер раньше встречался, он знаком с девушкой с детства. В январе 2016 года Хейли и Джастин даже официально объявляли о своем романе в Instagram, но вскоре расстались. Пара воссоединилась в июне этого года.

В начале июля Джастин и Хейли отдыхали на Багамах. Они были в ресторане, когда певец попросил всех присутствующих убрать телефоны и фотокамеры подальше. После этого он опустился на колено и сделал девушке предложение, подарив ей помолвочное кольцо с крупным бриллиантом.

Теги:  Селена Гомес, Джастин Бибер, Хейли Болдуин, Калеб Стивенс



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...