Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сексуальная Заворотнюк в ботфортах вывела в свет танцора

0

Актриса и телеведущая устроила звезде проекта «Ты супер! Танцы» экскурсию по школе-студию МХАТ.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк и участник популярного телепроекта Ибрагим Вельхиев прекрасно провели время вместе. Юный танцор из Ингушетии побывал в альма-матер актрисы.

Конечно, репетиции очень важны, но Анастасия посчитала, что вместо личного урока лучше сводит Ибрагима, блистающего на шоу «Ты супер! Танцы»,  в школу-студию МХАТ для культурного развития.



Анастасия и Ибрагим. Фото: пресс-служба НТВ

Поначалу парень стеснялся и наблюдал со стороны за тем, как учатся актерству студенты первого курса МХАТ. А потом попросился вместе с ними поучаствовать в немых этюдах и с легкостью сыграл без слов небольшую сцену.

После этого ректор школы-студии Игорь Золотовицкий даже предложил Вельхиеву поступать во МХАТ, посоветовал побольше читать и как можно чаще ходить на спектакли. Возможно, что это знакомство станет для Ибрагима знаковым, ведь у него есть еще три года до поступления в институт. Хотя сам он признавался, что хочет в будущем стать хирургом.



Анастасия и Ибрагим. Фото: пресс-служба НТВ

Сама Заворотнюк, выглядевшая как женщина-вамп в ботфортах, с теплотой отзывается о талантливом юноше, считает, что он бесспорно обладает харизмой и ему необходимо помочь в его профессиональном становлении.

«И, если у меня есть такая возможность, то я считаю это своим долгом. Кроме того, на проекте «Ты супер! Танцы» мы все – одна большая семья», – говорит актриса.



Анастасия и Ибрагим. Фото: пресс-служба НТВ

Напомним, шоу дарит талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, шанс воплотить свою мечту в жизнь. Новый выпуск программы «Ты супер! Танцы» будет показан 14 октября (суббота) в 20:00 на канале НТВ.

Загрузка...