Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Секреты красоты невестам от Дрю Бэрримор: «Будьте собой»

0

Актриса советует новобрачным делать выбор в пользу естественного макияжа.

Дрю Бэрримор обожает экспериментировать с макияжем. Именно в этом причина того, что она основала свою собственную косметическую линейку Flower Beauty. Актрисе также нравится делиться секретами красоты с поклонницами и придерживается очень жесткой позиции в отношении свадебного макияжа: не вздумайте наносить тонны краски на лицо в ваш день свадьбы.
«Этот день настолько фантастический, важный и долгожданный, что самая большая ошибка, которую можно совершить, то перестараться. Будьте собой в ваш свадебный день — не надо делать сумасшедшую завивку и наносить тонны макияжа, смотря на картинку из журнала и переживая, что вы выглядите не так, как там. Вы должны выглядеть так, как вы, только более утонченная и красивая версия себя при помощи натурального макияжа», — объясняет актриса.
Тем невестам, которые стремятся превзойти самих себя, чтобы как можно более эффектно смотреться на пути к алтарю, Бэрримор рекомендует сбросить обороты. «Я ценю женщин, которые желают что-то изменить в своей внешности для этого дня, например, изменить цвет волос. Однако это не время для экспериментов. Если вы задумали какое-то радикальное изменение имиджа, например, покрасить ногти в неожиданный цвет, то приструните свои желания. Лучше выберите пастельные, нейтральные тона, а не какие-то сумасшедшие оттенки. Потому как кардинальные перемены внешности и свадьба – плохое сочетание», — считает актриса.
Что касается своего свадебного имиджа, звезда (вышедшая замуж за Уилла Копелмана в 2012), то она старалась выглядеть естественно.
«Сначала я попыталась накрасить губы темной помадой, но потом поняла, что в день свадьбы это совсем неуместно. Чтобы сделать прическу мне потребовалось всего 10 минут, и я нанесла очень легкий макияж, и я рада, что сделала именно так. Я не против смелых экспериментов, но свадьба для этого не подходящий день».

Загрузка...