Секрет на миллион: Иван Краско о предавшей его женщине

Артист и его жена Наталья станут героями нового выпуска программы НТВ.

23.05.2018, 12:18, Игорь Денисов

Иван Краско с сыновьями. Фото: Global Look Press

87-летний народный артист России в сложных отношениях со своей женой Натальей, что и понятно: Краско моложе супруги на шестьдесят лет. Коллизии в их непростой любовной истории станут темой для обсуждения в программе «Секрет на миллион».



Недавно пара побывала на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле», в ходе которой выяснилось, что Наталья крутит романы с молодыми мужчинами. Краско пригрозил супруги разводом, но раз они вместе идут на НТВ, значит еще не все потеряно.



Актер и его супруга расскажут, с какими трудностями их семье пришлось столкнуться за прошедшие три года. Иван и Наталья объяснят, как квартирный вопрос портит их семейную жизнь, и на что было потрачено наследство ушедшего из жизни сына — Андрея Краско.


Фото: пресс-служба НТВ


Кроме того, собеседник Леры Кудрявцевой раскроет секрет бодрости тела и духа и расскажет, чем очаровывает женщин сегодня. Актер был женат четыре раза, при этом каждая из избранниц была моложе предыдущей.


Фото: пресс-служба НТВ


Иван Иванович затронет тему предательства третьей супруги, которое было тяжело пережито артистом, а также назовет причину, по которой остался без крыши над головой.


Фото: пресс-служба НТВ


Наталья расскажет о своем трудном детстве. Она никогда не видела своего отца, а родная мать добровольно отдала ребкнка в детский дом. Повзрослев, Наталья по собственной инициативе разыскала маму, но долгожданная встреча принесла ей только глубокое разочарование.

Теги:  Иван Краско, Наталья Краско, Секрет на миллион, НТВ, Лера Кудрявцева, Дмитрий Шепелев, На самом деле



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...