Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сегодня день рождения Дмитрия Марьянова

0

1 декабря известный актер должен был отметить 48-летие.

К великому сожалению, судьба распорядилась иначе, полтора месяца назад, 15 октября 2017 года Дмитрий Марьянов ушел из жизни. Что стало причиной его смерти неизвестно до сих пор, среди основных версий: неправильное сочетание медицинских препаратов и почему врачи не успели оказать вовремя помощь. Есть еще голоса, что виновата его супруга Ксения Бик.


В отличие от них, вдову и дочь актера активно поддерживает Любовь Толкалина. Актриса сегодня разместила в Instagram пробирающие до мурашек стихи: «С днем рожденья, Димулёнок. Мой, наш дорогой дружок. Спасибо, что посетил эту планету и побыл с нами:

Чем ты был занят? Я лился, как вода.
Что ты принёс? Что исчезнет без следа;
Песни без цели, песни без стыда,
Спетые, чтобы унять твою печаль.
Что нам подвластно? Гранитные поля,
Птицы из пепла, шары из хрусталя.
Там, где мы шли, там лишь небо да земля,
Но ветер придёт, и нас уже не жаль».

Трогательно поздравила в Instagram близкого друга по творчеству и актриса Елена Ксенофонтова: «1 декабря. Твой день рождения, Дима.

Спасибо тебе за колоссальное удовольствие быть твоим партнером на съемочной площадке и сцене, за твое доверие и нежность, за детскость и мужской стержень, за юмор и самоиронию, за наши тайны, за дружбу, за тебя… Я так долго на тебя обижалась. Так долго. Столько времени потеряно. Но про твой день рождения я помнила всегда. Ты уж прости меня за мою прямолинейность, упертость, гордыню… Прости… Ты там… это… не потеряйся, ладно. Тебе нельзя теряться. Ты, дуралей, такой один, твою мать! С днем. Твоя Ксена».

Загрузка...