Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Седокову раскритиковали за «подарки смерти» больным детям

0

Певица выступила в онкоцентре и преподнесла сладости.

Экс-солистка украинской «ВИА-Гры» Анна Седокова не осталась безучастной к празднованию Дня защиты детей. Певица выступила с благотворительным концертом в онкоцентре имени Блохина. Помимо своего творчества певица подарила больным детям сладкие подарки и сфотографировалась с ними. Как оказалось, с подарками Аня явно промахнулась. Бывшая участница группы «Демо» Саша Зверева, которая сама уже много лет занимается благотворительностью, жестко раскритиковала свою коллегу, решившую сделать доброе дело.


Как выяснилось, сладости категорически противопоказаны детям, больным раком. «Никогда, умоляю вас, не возите онкобольным деткам вот такую медленную смерть. Раковые клетки питаются рафинированным сахаром. Помните это как дважды два», — прокомментировала Зверева в Stories своего Instagram снимок Седоковой с вкусняшками.

Фото: Instagram.com

Похоже, Анна этого не знала, а когда ей указали на ошибку, обиделась на Звереву и заблокировала ее. Саша ответила и на это. «Я-то переживу блок и более чем странную реакцию Анны на сообщение ранее. Важно, чтобы мамы онко-детей вежливо передарили «подарок смерти» Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни».
Фото: Instagram.com

Фанаты Седоковой постарались сгладить неловкую ситуацию, предположив, что подарки Ани предназначались вовсе не детям, а обслуживающему персоналу клиники. Правда, при этом не понятно, причем здесь День защиты детей.

Загрузка...