Седокова перекрыла бывшему мужу возможность общаться с дочерью

Певица увезла свою наследницу в другую страну.

11.07.2018, 13:06, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Стали известны причины, по которым бывший муж Анны Седоковой ограничивал возможность общения своей шестилетней дочери с матерью. Как оказалось, Максим Чернявский действительно опасался, что певица может незаконно вывезти ребенка в Россию.

Ранее Анна уже поступала аналогичным образом, когда вывезла в Америку свою старшую дочь от брака с футболистом Валентином Белькевичем. Оформив разрешение на три года, исполнительница полностью перекрыла Белькевичу возможность общения с Алиной, сменив даже номер телефона. Спортсмен попытался отстоять свое право на опеку над родной дочерью, но проиграл дело в суде. Мужчина так и не увидел свою дочь до самой смерти. Белькевич умер в 2014 году в возрасте 41 года от оторвавшегося тромба. Все это время Алина росла под присмотром нового мужа Седоковой Максима Чернявского.



Мы уже писали, что Седокова подписала мировое соглашение, согласно которому она и Максим Чернявский оба могут воспитывать Монику. Решено, что в течение учебного года Моника будет жить в США с отцом, а каникулы проводить с мамой.

При этом в соглашении есть пункт, согласно которому Анне запрещено снимать Монику в телешоу, клипах и рекламе. Максим против того, чтобы ребенка вовлекали в шоу-бизнес. Девочке еще рано зарабатывать деньги, считает отец.

Бабушка Чернявского Марина Петровна пояснила «КП», что профессия Седоковой предполагает частые разъезды и Монике было действительно комфортнее рядом с отцом, которому помогает она и его мать Елена.

«Поймите, я ее не осуждаю — она хочет быть известной певицей, это ее право. Единственное время, когда Анна долгое время была в Лос-Анджелесе, это когда она ждала сына. Родив третьего ребенка, она уехала на ПМЖ в Россию, забрала Алину и Гектора. Моника осталась с отцом. Все всех устраивало», — обрисовывает ситуацию Марина Петровна. При этом Анна, оставившая двоих детей на попечение бывшего мужа, еще и получала от него алименты на младшую дочь, что и стало одной из причин, по которой Чернявский подал в суд на свою экс-супругу.

Теги:  Анна Седокова, дети, мужья



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...