Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сделавшая аборт 18-летняя любовница Гуфа раскрыла подробности романа

Яна из Екатеринбурга считает, что с Кети Топурия у рэпера все в прошлом.

0

Красивая сказка любовных отношений Алексей Долматова и Кети Топурии закончилась. Причиной стала неверность Гуфа, который параллельно крутил роман с 18-летней Яной из Екатеринбурга. Причем, отношения Яны и Алексея длились уже два года, и девушка даже должна была стать матерью, но избавилась от ребенка. Гуф не поверил, что малыш может быть от него.

«Я даже не успела понять, что могу стать мамой в ближайшем будущем. Было чувство, что я просто заболела, и мне необходимо выпить таблетку. Сейчас все хорошо», — говорит Яна.

Яна Шевцова. Фото: vkontakte

Девушка не держит зла на своего возлюбленного и готова все начать сначала. Об этом она собирается рассказать в понятной для музыканта форме. «Готовлю для него трек. В нем расскажу, какой Долматов сильный и одновременно плохой мальчик, как он некрасиво поступил со мной», —  признается любовница рэпера.

Основным достоинством Гуфа жительница Екатеринбурга называет его таланты в интимных отношениях. Именно они ее привлекли в свое время.  «Скажу честно: он был хорош только в постели. Это в нем меня привлекало больше всего. У него очень хороший язык, и он знает, как удовлетворить женщину», — шокирует подробностями юная нимфа.

Девушка считает, что с Кети Топурией у ее возлюбленного все закончено. Кстати, поводом для расставания звездной пары стал как раз разговор с Яной, который случайно услышала солистка группы «А’Студио».

«Алексей, я очень надеюсь, что ты одумаешься и поймешь свою ошибку. Он мне сказал недавно, что каждая новая женщина не сможет быть с ним долго. А я смогу. Хочу, чтобы он вновь был со мной», —  убеждает Яна любовника в своей уникальности через «СтарХит».

Вам могут понравиться
Загрузка...