Савичева впервые после родов появилась на светской тусовке

Певица оставила малышку, чтобы поздравить своего коллегу Эмина.

12.12.2017, 17:08, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Объявившая о своем возвращении на сцену Юля Савичева впервые после появления на свет своей дочери посетила светское мероприятие. Музыкант Эмин Агаларов давал накануне своего 36-летия масштабный сольный концерт, в котором его поддержали известные друзья. Празднование проходило, как можно догадаться, на сцене «Крокус-холла».



Зрителям был презентован новый альбом «Прости моя любовь». Имениннику помогали в его дуэтном исполнении Светлана Лобода, Полина Гагарина, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Валерий Меладзе, Игорь Николаев и многие другие популярные певцы и музыканты.



У вернувшейся к светской жизни Савичевой была прекрасная возможность встретиться и пообщаться со своими коллегами. Певица поделилась в Instagram фото с Валерией, солисткой группы «Серебро» и конечно своим наставником Максом Фадеевым, выступавшем в образе то ли священника, то ли познавшего смысл жизни мыслителя. «Я была очень рада всех увидеть, замечательный выдался вечер», — прокомментировала Юля снимки.



После концерта вся тусовка проследовала в ресторан для продолжения празднования. А сегодня, как раз в сам день рождения Эмин намерен насладиться тишиной и спокойствием в кругу своей семьи.



Теги:  Юлия Савичева, светская тусовка, Валерия, Эмин, Ани Лорак, Максим Фадеев




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...