Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Савичева прокомментировала «слухи и домыслы» по поводу ее ухода от Фадеева

Певица обратилась к продюсеру со словами искренней благодарности.

0

На днях стало известно, что распался один из самых крепких творческих тандемов российского шоу-бизнеса: певица Юлия Савичева объявила, что она уходит от продюсера Максима Фадеева в свободное плавание. Юля не смогла сдержать нахлынувших эмоций, разместив искренний и пространный пост в своем мини-блоге.

Певица подтвердила свой уход и поблагодарила учителя за многолетнюю опеку, бесценную помощь, приобретенный опыт и написанные для нее песни. Отметим, что поклонники Савичевой ждали ее обращения, ведь для многих такой поворот событий стал полной неожиданностью.

«Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, он впервые вывел меня на сцену, и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на «Евровидении». За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно», — написала Юлия.

View this post on Instagram

Если хочешь быть счастливым, будь. Пишу это сразу после выступления на #марафонмузтв. Сейчас я очень счастлива. Как же это здорово — петь вместе с вами! Знаю, что мы долго не виделись. Знаю, что вы вместе со мной радовались появлению моей дочки Ани. А потом, когда я вышла из декрета, вы еще целый год спрашивали, куда я пропала. Сейчас я с вами. Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Поклонники пожелали любимице удачи на новом жизненном этапе. «Юлечка, дорогая, удачи! Я уверен все будет круто, ведь ты большая артистка», «Как в твоей песне: «Не бойся — мы прорвемся»», «Ждем новых песен», «Счастья и удачи», «Все, что ни делается, все к лучшему», — напутствовали Савичеву фанаты.

Фадеев не комментирует ситуацию в прессе и хранит молчание в своих аккаунтах в социальных сетях, что косвенно может говорить об обиде продюсера на певицу. Как сообщил инсайдер в окружении Савичевой, причиной разрыва стали финансовые разногласия. По некоторым сведениям, Юлия получает 15 процентов гонорара, такое положение вещей не понравилось мужу певицы Александру Аршинову, произошел конфликт, результатом которого стало расставание двух творческих личностей.

Вам могут понравиться
Загрузка...