Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Савичева призналась, что не надеялась выйти за принца на белом коне

0

Певица рассказала, что любовь — «штука сложная, ответственная, эмоционально затратная, но такая прекрасная!»

Знаменитая певица Юлия Савичева поделилась с подписчиками своими мыслями о жизни, любви и мужчинах. «У меня никогда не было мечты о «принце на белом коне». Всегда реалистично смотрела на мужскую половину. Если ты встречаешь своего человека, то сразу чувствуешь это всем своим сердцем. А ведь многие девушки, начитавшись романов, насмотревшись фильмов, придумывают себе в голове идеального мужчину. Что должен он выглядеть так, говорить эдак, чтобы привычек вредных не было и еще множество пунктов. Потом задаются целью такого идеального найти и побыстрей желательно!», — написала певица в Instagram.

По ее мнению, такой подход несовместим с настоящими чувствами, взаимоотношениями и любовью. Она считает, что все грандиозное в жизни обычно происходит тогда, когда этого не ждешь. «А когда пара состоялась, то постоянные требования и запросы от второй половины ни к чему хорошему не приведут. Вы оба должны работать над собой прежде всего и стараться, чтобы всем было хорошо. Любовь — штука сложная, ответственная, эмоционально затратная, но такая прекрасная!», — мудро поведала артистка.

Еще посоветовала девочкам заниматься саморазвитием, а также быть привлекательными и наслаждаться жизнью, «но, пожалуйста, не гонитесь за идеалом как в себе, так и в своем избраннике. До конца идеально все равно не будет никогда, потому что это жизнь, а мы просто люди. Счастье всегда находится близко, только зачастую мы сами мешаем ему прийти из-за своих установок в голове», — подвела итог своим умозаключениям певица.

Загрузка...