Савичева откровенно рассказала, как похудела после родов

В канун Нового года певица дала советы, как держать себя в форме.

29.12.2017, 18:02, Ксения Яснова

Юлия Савичева. Фото: instagram.com

Вернувшаяся на сцену из декретного отпуска Юлия Савичева рассказала, как ей удалось привести себя в форму после родов. Особенно актуальны советы сейчас перед новогодними застольями, сводящими на нет все предыдущие диеты.

«Получаю очень много вопросов о том, как я держу себя в форме после рождения дочери, да и вы проявили интерес к этой теме. Скажу честно, у меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! Но прямо сейчас, когда праздники так близко, конечно, хочется всего и сразу. Поэтому, я думаю, эти советы помогут тем, кто точно решит привести формы в порядок после праздников. Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку», — пишет Савичева.

Юлия признается, что ей приходится идти на жертвы — потчевать своими кондитерскими произведениями близких, а самой наслаждаться их похвалой.


«Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все — тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания», — утверждает Юлия.

Ну и конечно, обязательно нужно ходить в тренажерный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Певица пообещала рассказать о тренировках подробнее чуть-чуть попозже. Видимо, после Нового года, когда все мы вернемся от застолий к нормальной жизни.

Теги:  Юлия Савичева




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...