Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сати Казанова примерила шоколадные туфли

0
Почувствовать себя в роли золушки также пришли Елена Старостина и Елена Ханга.
Шоколад и обувь – слабость всех девушек. Дизайнеры и шоколатье решили совместить эти слабости и создали уникальную коллекцию туфелек из настоящего бельгийского шоколада. Оценить и примерить свое творение они пригласили звезд.
Почувствовать себя в роли золушки пришли Сати Казанова, Елена Старостина, Елена Ханга. В бутике шоколадных подарков на Никитском бульваре был установлен белоснежный трон, а туфельку на бархатной подушке подносили девушкам пажи. Каждая гостья примерила свою пару, но лишь Сати Казанова решилась встать и пройтись в хрупкой обуви. 
— Это волшебный момент, я испытываю непередаваемый восторг от примерки, — восхищалась шоколадными туфлями певица. —  Не думала, что меня это так тронет. Каждая девушка, хотя однажды, все-таки мечтает побыть в роле Золушки. Спасибо шоколатье и дизайнерам, что пригласили  меня это испытать!
Не успела Сати сказать эти слова, как одна туфля все-таки хрустнула и сломалась. Певица хотела оставить на память эти осколки как сувенир, но организаторы подобрали и преподнесли ей другую пару шоколадной обуви в подарок.
— Я очень люблю шоколад, это маленькая слабость, которую можно иногда позволить себе, — рассказала Казанова. — Я же – вегетарианка, и много в чем умею себе отказать, чтобы позволить кусочек шоколадки.

Загрузка...