«Санса Старк» Софи Тернер рассказала о злых шутках сценаристов «Игры престолов»

Актриса поделилась некоторыми закулисными нюансами.

13.09.2017, 16:37, Наталья Бирюкова

Кадр из сериала «Игра престолов»

Вот уже несколько лет подряд на экраны выходит сериал «Игра престолов». Недавно фанаты смогли посмотреть седьмой сезон, вызвавший немало споров и дискуссий. Теперь они с нетерпением ждут выхода финальных эпизодов, после которых им придется распрощаться с полюбившимися героями.

Однако, как выясняется, расставаться с героями жаль не только поклонникам кровавой саги, но и актерам, задействованным в ней, ведь для них съемочная группа стала практически семьей, и им очень трудно представить свою жизнь без «Игры престолов».

К таким актерам относится и Софи Тернер, которая вот уже много лет играет Сансу Старк. Девушка пришла в сериал совсем юной, и для нее «Игра престолов», по ее признанию, стала настоящей секс-школой.

Однако в каждой бочке меда есть и ложка дегтя. Софи рассказала, что у авторов сценария очень специфическое чувство юмора. Перед съемками нового сезона каждый из актеров получает «липовый» сценарий, где погибает один из персонажей. Но позже оказывается, что умереть должен совершенно другой герой.

Однако каждый «умерший» актер получает и некоторые привилегии: коллеги по цеху идут провожать «убитого» с почестями в ресторан и утешают его. Правда, стоит заметить, что такие «проводы» уже приобрели регулярный характер, ведь кого-то из главных действующих лиц на тот свет отправляют чуть ли не в каждой серии, пишет Bimru.


Теги:  Игра престолов, Санса Старк, Софи Тернер, за кадром

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: