Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Санса Старк объявила о лесбийском браке с Арьей

0

Мэйси Уильямс и Софи Тернер, сыгравшие сестер в «Игре престолов», эпатируют публику.

Чем ближе апрель, а вместе с ним выход заключительных серий легендарного сериала, тем больше интересных новостей вокруг картины. 23-летняя Софи Тернер, сыгравшая Сансу объявила на своей странице в Instagram о том, что они с 21-летней Мэйси поженились.

View this post on Instagram

Our first shoot as a married couple

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

Такого рода шокирующий комментарий появился рядом с фото обложки британского Glamour, на которой красуются обе «Старк». Возможно, таким образом девушки продолжают игру в целях саморекламы, и подогревая еще больше интерес к сериалу. Во время съемок они, не стесняясь, изображали лесбийскую пару, о чем писали западные СМИ. За кадром они то и дело пытались поцеловать друг друга, смущая окружающих. В итоге красавиц и в самом деле стали воспринимать их как пару.

«Я одержима ею, так что кто знает. У меня зависимость от Мэйси Уильямс. Я на самом деле даже слежу за ее хештегом в Instagram», — призналась Софи Тернер в интервью журналу Glamour.

Уильямс тоже тепло отзывается о подруге. «Софи слишком много знает обо мне, чтобы не быть моей подругой. Не могу даже сказать, сколько раз она отправляла меня на психотерапию, прежде чем я пошла. Она действительно помогла мне пережить несколько тяжелых расставаний», – поведала Мэйси.

Ранее исполнительницы ролей Арьи и Сансы признались, что употребляли марихуану и принимали совместные ванны во время съемок сериала.

Загрузка...