Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Санса Старк» из «Игры престолов» тайно вышла замуж

0

Актриса Софи Тернер стала женой музыканта Джо Джонаса.

Звезда культового сериала «Игра престолов» Софи Тернер сумела удивить своих поклонников, неожиданно для всех выйдя замуж за Джо Джонаса. Для тайного бракосочетания влюбленные Лас-Вегас, поженившись сразу после церемонии награждения.

Собственно, Софи Тернер до этого намекала на грядущую свадьбу. Тем более что музыкант Джо Джонас сделал предложение своей возлюбленной еще в 2017 году. Помолвка тоже не была поспешной, отношения длились уже долгое время. И все равно околокиношный мир посчитал замужество неожиданно резким и впал в шоковое состояние.

23-летняя британская актриса Софи Тернер стала известной после роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов». Несмотря на свою популярность, звезда предпочла не предавать огласке самое важное событие своей жизни. Скромную церемонию в Лас-Вегасе проводил артист, одетый в образ Элвиса Пресли. При этом актриса отказалась от привычного платья новобрачной, выбрав атласный комбинезон, но традиционно белого цвета и обязательную фату. Причем, наряд не был разработан по персональному заказу звезды, а входил в осенне-зимнюю коллекцию украинского дизайнера. При этом сел она Софи просто идеально, подчеркнув достоинства ее фигуры.

После нескольких памятных фотографий молодожены отправились в гостиницу, где сняли номер с бассейном, на розовом кадиллаке, похожем на тот, что Элвис подарил своей маме.

Загрузка...