Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Сами Насери рассказал подробности о драке возле московского караоке-клуба

0

Знаменитый французский актер, звезда фильмов «Такси», Сами Насери рассказал изданию Sputnik France свою версию драки, которая произошла на рассвете 5 августа возле караоке-клуба в центре Москвы.

По словам Насери, он не был пьян, ему нельзя употреблять алкоголь, так как принимает лекарства. Они с братом хотели спеть, но не могли этого сделать, потому что постоянно пела группа русскоговорящих мужчин, подряд около 20 песен. «Я знаю правила и русскую культуру, чтобы так делать, нужно платить… Молодые люди, с которыми мы поссорились, они знали босса. В какой-то момент я сказал «стоп», мы уходим. Я вернул деньги. Я вышел, я ждал брата. Когда мы пошли вниз, один из двух человек начал хватать меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал: «Мы уходим». Мы спустились вниз. Они пошли за нами. Мы препирались. Один из них прыгнул на моего брата. И так началась драка», — поделился подробностями Насери. Он также добавил, что вместе с ними вышла и охрана клуба, но в драку не вмешивалась.

Полиция задержала подозреваемых, участвовавших в драке, ими оказались граждане Белоруссии. От медиков сейчас ждут заключение о том, насколько тяжелые нанесены травмы актеру. По его итогам будет возбуждено уголовное дело.

По версии задержанных, виноват актер и его брат, которые вели себя неадекватно и именно они развязали драку.

Загрузка...