Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Самбурская покинула Московский драмтеатр, призвав зрителей сдавать билеты

0

Известная актриса рассказала подробности скандальной ситуации.

Звезда театра и кино, а также знаменитого сериала «Универ. Новая общага», Настасья Самбурская больше не будет служить в Московском драматическом театре на Малой Бронной. Об этом легендарная актриса сообщила своим 10,1 миллионам подписчикам в Instagram.

«Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссер Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте, пожалуйста, билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришел приглашенный режиссер и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой», — рассказала подробности о скандальной ситуации Самбурская.

Напомним, Самбурскую поступила в Театр на Малой Бронной после окончания ГИТИС. Играла в спектаклях: «Салемские ведьмы», «Макбет», «Формалин», «Кроличья нора».

Загрузка...