Самая весомая в мире модель полностью обнажилась

Тесс Холлидей ударила формами по женской дискриминации.

23.01.2018, 12:56, Ксения Яснова

Тесс Холидей. Фото: instagram.com

Самая полная модель сняла с себя одежду в знак солидарности с участницами «Женских маршей», протестующих против гендерной дискриминации.

Вес Тесс Холлидей составляет 155 килограммов, однако она ни капельки не комплексует по этому поводу. Будучи активисткой бодипозитива, она к этому же призывает и других женщин с нестандартными фигурами. Тесс считает, что нужно любить себя и свое тело таким, какое оно есть, не вгоняя его в предписанные модой рамки.

Холлидей регулярно принимает участие в откровенных фотосессиях и при этом категорически отказывается от фотошопа. Выкладывая в Instagram свои фотографии в нижнем белье, звезда поддерживает всех полных женщин и призывает их перестать комплексовать.

На днях фотограф Ник Холлидей, по совместительству муж модели, порадовал фолловеров в соцсети снимком полностью обнаженной жены. Под «обнаженку» подведена идея солидарности с участницами «Женских маршей», прошедших в США в минувшие выходные.


«Женщины заслуживают уважения вне зависимости от того, обнажены они или одеты с ног до головы», — подписал фото Ник Холлидей. Как и прежде снимок не подвергался никакой обработке.

«Женские марши» против гендерной дискриминации прошли во многих крупных американских городах. В Лос-Анджелесе в толпе протестующих были замечены Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диаз и Адель. При этом проблемы лишнего веса имеются только у последней.

Что касается Тесс Холлидей, она всегда была против неравноправия. Например, она уже успела обвинить Facebook в том, что он дискриминирует полных людей.

Теги:  Тесс Холидей, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диаз, Адел, откровенные фото



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...