Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Садальский показал Татьяну Васильеву без нижнего белья

0

Поклонники в шоке, не зная, восторгаться им или возмущаться.

Скандальный блогер Стас Садальский устал в одиночку веселить публику и подключил к своим эпатирующим постам коллегу по цеху — Татьяну Васильеву. В своем Живом журнале актер опубликовал фотографию актрисы, отметившей в этом году 71 годовщину.

Татьяна в изнеможении раскинулась на диване в свитере и колготках. При этом на ней отсутствует нижнее белье.


Фото: livejournal.com

«Всех с днем молодежи России, — подписал снимок провокатор. — К коей причисляю и нас с Таней Васильевой, ведь молодость — это всего лишь состояние души и юность сердца. Правда, понимаешь это только с возрастом».

Блогеры в комментариях дружно отметили, что выглядит Татьяна прекрасно, ее стройным ножкам может позавидовать любая женщина. Что же касается сюжета, некоторые возмутились фривольностью позы, но большинство откликнулось восторженно.

«Ну не черти? Вот она — молодость в душе: что в жизни, что на сцене! Молодцы! Так держать!», «Ну она вам накидает за эту фотку», — предрекают комментаторы Стасу крупные проблемы со стороны героини снимка.

Кстати, Васильева не раз говорила, насколько для нее важно оставаться в форме. Чтобы выглядеть на «все сто», артистка ведет здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом, а также посещает косметолога. Не чурается она и пластических операций. Не так давно Татьяна Григорьевна сделала очередную коррекцию внешности: актриса заметно увеличила губы. До этого она прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы подкорректировать нос и изменить форму подбородка.

Загрузка...