Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Садальский назвал Галкина «ужасно бездарным»

0

Актер рассекретил и настоящий возраст Примадонны

Станислав Садальский в последнее время больше известен своими критическими постами в адрес коллег по сцене и других публичных личностей. Неоднократно доставалось от популярного блогера супругу Аллы Пугачевой Максиму Галкину, к которому Садальский испытывает патологическую неприязнь.

На этот раз Садальский публично унизил пародиста в программе «Выход в люди». «Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет, — не сдерживал эмоций актер. — Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает».

При этом к Примадонне у Садальского прямо противоположные чувства, он признался, что восхищен ее талантом. Правда, при этом скандальный актер умудрился «плюнуть» и ей в чай, усомнившись в возрасте легенды российской эстрады.

«Пугачевой не 70, а 73 года. Вспомните, первая картина «Его звали робот», где она появляется с песней «Робот, ты же был человеком». Ей было там, если верить официальной версии, 15 лет, девочка совсем, а этого никак не могло быть. Хотя, в принципе, какая разница: 70 или 73 года? Можно было бы и три года назад отпраздновать юбилей», — уверен Садальский.

Загрузка...