Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«С возвращением!»: Ольга Бузова счастлива видеть в «Доме-2» Ксению Собчак

0

Бывший претендент на пост президента России снова на лобном месте скандального шоу.

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова заинтриговала пользователей Интернета фотографией, на которой позирует с бывшей своей коллегой, а ныне почти политиком Ксенией Собчак. «С возвращением домой, Ксения Анатольевна. Подробности завтра», — многозначительно написала Бузова, лишив сна всех, кому интересна судьба Ксении Собчак. Тем более, что Ксюша тоже не осталась безучастной и ответила в комментариях: «Я рада нашему воссоединению». С множеством восклицательных знаков и огненным эмоджи.


Еще недавно Собчак рассказывала в интервью, что не стесняется своего участия в «Доме-2» или передаче «Блондинка в шоколаде». По словам Ксении, участие в этих проектах было ей необходимо в первую очередь ради заработка. К тому же она набралась там необходимого опыта, который позволил ей стать индивидуальностью.

А еще буквально на днях шоумен Сергей Светлаков в своем откровенном интервью для авторской передачи Собчак, заявил в ответ на ее оскорбление, что она так и осталась на уровне «Дома-2». Ксюша сделала вид, что нисколько не обиделась. Выходит, Светлаков был в чем-то прав. После ее развода с актером Максимом Виторганом из-за отношений с режиссером Константином Богомоловым в прессе язвили, что Собчак можно вывезти из «Дома-2», но «Дом-2» из жизни Ксении — нет.

Загрузка...