Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

С участника ДТП, в котором пострадал автомобиль Тимати, требуют 10 миллионов

0

Таксист, допустивший столкновение, жалуется на оказываемое давление.

Авария на юге Москвы, случившаяся 3 марта, привела к тому, что Gelandewagen, за рулем которого находился водитель сопровождения охраны Тимура Юнусова, известного под ником Тимати, сгорела дотла. Теперь от не пропустившего «Мерседес» таксиста, управлявшего автомобилем Volkswagen требуют 10 миллионов в качестве возмещения ущерба.

Представитель таксопарка, которому принадлежит Volkswagen, сообщил «Московскому комсомольцу», что в день ДТП пассажиры Gelandewagen подошли к прибывшему на место сыну владельца такси и потребовали компенсировать причиненный авто ущерб, а по сути возместить его полную стоимость.

На следующий день молодому человеку позвонил некий мужчина, представился начальником охраны Тимати и вновь завел речь о необходимости компенсации, на этот раз сумма варьировалась от 5 до 10 миллионов рублей.

Таксист действительно нарушил правила дорожного движения при перестроении для поворота. Он не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, утверждая, что просто не заметил его. Сразу после ДТП против таксиста был составлен административный протокол и назначен штраф 500 рублей. Однако представитель находившегося в момент аварии за рулем таксиста Гранта Алтуняна обжаловал его.

Загрузка...