Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

С Еленой Воробей случилось новое несчастье

0

Артистка разговорного жанра экстренно госпитализирована.

Тревожное сообщение появилось в СМИ со ссылкой на РЕН ТВ. Популярная юмористка Елена Воробей экстренно госпитализирована. По слухам, артистка потеряла сознание, успев пожаловаться перед этим на боли в сердце. По понятным причинам, Елена пока не прокомментировала слухи, молчат и официальные представители артистки разговорного жанра.

Елена Воробей — редкий участник общественных пересудов. Последний раз ее имя вспоминалось после несчастья с дочерью, у которой был обнаружен сильнейший сколиоз. Из-за ошибки отечественных врачей девочке стало плохо во время отдыха в Белоруссии. МРТ показало, что с позвоночником у ребенка все очень плохо. Пришлось Елене везти ребенка в Германию, где пациентке сделали операцию, которая длилась шесть часов. В результате Соне вставили 20 титановых шурупов, с которыми ей теперь придется ходить всю жизнь.

51-летняя Елена Воробей стала известна после участия в передаче «Аншлаг». Несколько лет назад юмористка создала свой собственный театр, состоящий из семи человек, и посвящает творчеству все свое время.

Загрузка...