Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«С бабушкой сфоткался?»: Тарзан показал Наташу Королеву без макияжа

0

Певица с достоинством готовится к будущей старости.

Пока общественность гадает, живут ли вместе Наташа Королева с Сергеем Глушко или их брак является фикцией, супруги с удовольствием отдыхают вместе в Майами. Недавно в Instagram Тарзана появился совместный снимок с супругой и общим другом. На фото Наташа предстала в пестром зеленом платье и без косметики на лице.


Подписчики стриптизера тут же разделились на два лагеря. Одни принялись язвить по поводу внешнего вида артистки, выглядящей явно попроще своего мускулистого супруга. «С бабушкой сфоткался?», «Колхозница. Ей только на бахче арбузы собирать», — пишут хейтеры. «Наташа молодец! Всегда без макияжа в кадре такая хорошенькая», — считают поклонники. При этом некоторые напомнили 45-летней певице, что старость не за горами: «Приятно смотреть, как человек готов к будущей старости с большим достоинством». Они прогнозируют, что совсем скоро Королева будет выглядеть точь-в-точь как ее мама-Люда.

Надо сказать, что провокатор Глушко частенько выставляет в сеть фотографии своей жены в ее естественном, не приукрашенном косметикой обличии. Хорошо хотя бы дает ей возможность одеться перед тем, как сфотографировать. Сам он, как истинный профессионал, любит предстать перед публикой вообще без одежды.

Загрузка...