Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Русский мишка сыграл главную роль в фильме для фестиваля в Каннах

0

Каннский фестиваль состоится в мае 2015 года.


Кинематографисты из Украины, Грузии, Германии и Болгарии представят на фестивале в Каннах фильм «Урсус». В одной из главных ролей в нем снялся самый настоящий медведь, сообщает портал «Первоисточник». На эту роль создатели картины искали косолапого через разные агентства Европы и Азии и, наконец, их выбор пал на медведя по имени Тима.
Как отмечает источник, сам Тима родился в Кировской области, однако сейчас проживает в Испании вместе со свои дрессировщиком Павлом Вякиным. Как рассказал Павел, мишка принимал участие в съемках на протяжении одного месяца. По сюжету, Тима становится жертвой убийства, а «главный герой надевает на себя костюм медведя и покидает страну в клетке по документам живого медведя».
Тима знает примерно 200 команд и может не только «сидеть» или «ползти», но и делать сальто и играть на дудке. Что касается любимого лакомства косолапого, то, вопреки всем вини-пуховским представлениям, наш мишка предпочитает меду сосиски.
Кроме Тимы в фильме снялись такие актеры как Жорж Коррафас, Богдан Бенюк, Дито Цинцадзе, Кристиан Ульмен, Илка Зафирова, Нико Тавадзе, Жозефин де ла Буме, Роберт Фельдман и Виктория Варлей.

Загрузка...