Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Русский Кен» снова попал в больницу

0

Жертву 20 пластических операций Егора Холявина спасли друзья.

Экс-звезда «Дома-2» Егор Холявин еще во времена своего участия в телестройке задался целью стать идеалом мужской красоты. Почему он выбрал для этого образ друга кукольной Барби — не известно, но молодой человек бесстрашно лег под нож пластического хирурга. А потом еще 20 раз, постепенно становясь практически неотличимым от Кена.

Многочисленные операции существенно подорвали здоровье Холявина, он признавался в частых осложнениях, но не прекращал эксперименты над собой. Недавно парня, которого называют «Русским Кеном», нашли дома без сознания друзья и вызвали скорую.

Подруга Егора Кристина Дерябина сообщила о госпитализации в своем микроблоге. «Я все время думаю о том, что было бы, если бы мы не приехали. Я не хочу учить тебя, как правильно жить! Я хочу лишь сказать, что мне неважно, как ты выглядишь, мне неважно, какой у тебя вес, какая прическа, в очках ты или нет! Мне важно, чтобы мой друг Егор Холявин был самим собой», — взывает к благоразумию Дерябина.

«То, что ты делаешь сейчас, не приведет тебя ни к чему. Это только принесет боль и страдания близким. Посмотри на фото, ты выглядишь тут просто шикарно! Я всегда буду рядом. Просто остановись! Я люблю тебя. В погоне за идеалом не забывайте жить», — обращается к живому Кену Кристина.

Сейчас за его жизнь борются врачи, а родные молодого человека устроили сбор средств среди фанатов «живой игрушки». Напомним, проблемы со здоровьем у Егора Холявина возникают периодически. Так, в октябре он уже попадал в реанимацию с внутренним кровотечением.


Загрузка...