«Русские ниндзя» поборются за 5 миллионов

На «Первом канале» стартует российская версия популярного проекта по преодолению суперсложной полосы препятствий.

14.11.2017, 14:12, Ксения Яснова


«Первый канал» и «Красный квадрат» запускают самый экстремальный проект на отечественном телевидении. Участникам предстоит показать свою силу и ловкость на знаменитой на весь мир полосе препятствий. Победитель станет обладателем пяти миллионов рублей. В роли ведущих — Тимур Соловьев, Юлианна Караулова и Евгений Савин.

«Русский ниндзя» — российская версия культового формата Ninja Warrior. Шоу о сильных телом и духом приобрел мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание — «Гора Мидорияма».


Фото: пресс-служба «Первого канала»

Все лето проходил отбор желающих принять участие в проекте. Всего претендентов было несколько тысяч, к месту кастинга еженедельно приходило по 400–500 человек. В результате было отобрано 300 самых мотивированных, самых крепких и самых ярких участника. Все они очень разные, единственное сходство — хорошая физическая подготовка, без которой полоса препятствий просто непреодолима. Разместить масштабное сооружение удалось в «Парке Патриот».



Фото: пресс-служба «Первого канала»


«У "Первого канала" и "Красного Квадрата" за плечами огромный опыт создания таких экстремальных телевизионных хитов, как "Последний герой", "Большие гонки", "Жестокие игры", "Форт Боярд", "Специальное задание", "Без страховки". "Русский ниндзя" — одновременно яркое зрелище, игра навылет, психологические поединки и звездный час для тех, кто никогда не сдается», — говорит продюсер программы Илья Кривицкий.


Фото: пресс-служба «Первого канала»


«Этого шоу заждались все граждане нашей страны, которые умеют подтягиваться и отжиматься больше десяти раз, могут отличить брусья от перекладины, а паркур от кроссфита», — уверен ведущий Тимур Соловьев.

«Слышал, что в других странах в первом сезоне почти никто не дошел до конца. Так что у каждого из наших участников есть шанс стать лучшим в мире, а заодно забрать чемоданчик с пятью миллионами и пойти домой», — интригует еще один ведущий Евгений Савин.

Шоу стартует 26 ноября в 17:30 на «Первом канале».


Теги:  Русский Ниндзя, Первый канал, Красный квадрат, новое шоу

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: