Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Русская муза Карла Лагерфельда и Джона Гальяно скончалась от рака

0

Одной из самых популярных моделей 1990-х Ольге Пантюшенковой было 44 года.

В Санкт-Петербурге умерла от онкологического заболевания российская модель Ольга Пантюшенкова. Согласно поступившей информации, известная в прошлом манекенщица скончалась еще в первых числах февраля, но о ее смерти стало известно недавно. Информацию подтвердил ее друг Петр Аксенов, который рассказал, что женщина боролось с онкологическим заболеванием.

Ольга Пантюшенкова стала одной из первых российских моделей, покоривших Запад в 1990-х годах. Манекенщица сумела заключить выгодный контракт с одним из модных агентств в Париже. Русская модели удалось также стать музой Карла Лагерфельда и Джона Гальяно.

Потом Ольга все реже стала появляться на подиумах, пока не исчезла совсем. Поклонники решили, что девушка выгодно вышла замуж и покончила с модельным бизнесом. Оказалось, что с личной жизнью у Пантюшенковой не сложилось. Она признавалась, что в ее жизни было много бурных романов, поступали и предложения о замужестве, но «настоящего русского парня» она так и не встретила, пишут «Дни.ру».

Красавица вернулась в Россию и жила в Санкт-Петербурге с мамой вдали о светской жизни. Последние годы модель боролась с раком. Врачам не удалось спасти 44-летнюю пациентку.

Загрузка...