Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Руслан Белый: в Talk будем обсуждать темы, которые нас волнуют

0

Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Азамат Мусагалиев запускают на ТНТ новое шоу Talk.

27 сентября в 23:00 состоится премьера шоу, в котором четыре комика будут говорить на жизненные темы: сколько нужно потратить на ужин во время первого свидания? Должны ли мужчины пользоваться косметикой? Почему мат — такая важная составляющая нашей речи?

Руслан Белый, основатель шоу Stand Up: «Я бы назвал этот формат телевизионным подкастом. Это не новостное шоу, новости мы обсуждать точно не будем. Это четыре парня, мужика, со своим опытом, судьбами, историями, взглядом на жизнь, вкусами, стилем, предпочтениями в литературе, еде и так далее. Они у всех четверых очень разные. Новости не будут обсуждаться принципиально, потому что есть люди, которые делают это лучше. Например, Иван Ургант, который, вроде бы и гавкает на какие-то актуальные события, но вообще не страшные. Мы специально отказались от новостей, дабы не впасть в сравнительный ряд и не быть беззубыми. Будем просто обсуждать житейские темы, которые нас волнуют. Социальный состав интересный. Азамат давно женат и с детьми, Нурлан тоже, у Тимура семья недавно появилась, я еще холостой, поэтому буду отбиваться от их нападок на тему, что я одинок, несчастлив и все остальное. Сам же в ответ я буду провоцировать их на то, чтобы они согласились с неидеальностью семейной жизни. Я рад, что меня позвали. Всем этим ребятам мне есть что сказать, поддержать их или сказать что-то против. Думаю, что это будет интересно, прикольно, забавно».

Руслан Белый

Talk — это не юмористическое шоу ТНТ в привычном понимании. В нем нет регламента или четких правил, раундов и подсчета баллов, победителей и проигравших. Это честный, открытый разговор четырех современных парней на жизненные темы — детство и родители, секс и отношения, работа и успех, армия и школа. Здесь нет введения в тему или приветствия, шоу сразу подключает зрителя к довольно интимному и неформальному общению четырех комиков.

Азамат Мусагалиев

Азамат Мусагалиев, участник шоу «Однажды в России», ведущий шоу «Где логика?»: «Мы часто собираемся в офисе Comedy Club Production и разговариваем на всевозможные темы. Необязательно про политику, но и про другие животрепещущие вопросы. Все взрослые люди, поэтому вопросов немало. Слушая друг друга, понимаем, что интересен взгляд каждого. Не без юмора, конечно, но и не без серьезных, взрослых мыслей. Мы подумали, а почему бы не поделиться ими со зрителями ТНТ. Выбрали такое время, чтобы человек уже отвлекся от всего произошедшего за день, лег, сел или встал перед телевизором и просто поразговаривал вместе с нами. Поэтому приглашаем всех лично каждое воскресенье в 23:00 к его собственному телевизору для просмотра этого замечательного шоу.

В каждой теме, которую мы обсуждаем с ребятами, каждый увидит и частичку своих собственных рассуждений, а кто-то даже в лобовую столкнется со своими вопросами. Как часто бывает перед сном, когда мы никак не можем сфокусироваться именно на отдыхе, ищем собеседника. Шоу Talk как раз об этом».

Тимур Каргинов и Нурлан Сабуров

Нурлан Сабуров, комик шоу Stand Up: «Это не развлекательное шоу в классическом виде, которые привыкли видеть телезрители. Это разговор друзей, где мы не только рассуждаем на темы, которые нас волнуют, но и просто веселимся и несем абсурдные вещи, от которых нам смешно. Несмотря на то, что мы комики, у нас разный взгляд на мир и жизненный опыт, и мне очень интересно в этом шоу участвовать. Думаю за этим интересно и наблюдать».

Шоу Talk: 27 сентября в 23:00 на ТНТ

Загрузка...