Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Руслан Белый решил все повторять за Юлией Ахмедовой

0

В новом выпуске шоу «Открытый микрофон» на ТНТ отличился Руслан Белый, который высказал желание все повторять за Юлией Ахмедовой. Чем закончится внезапный порыв наставника, и кто из участников выпуска неожиданно для себя окажется в брутальной команде Белого? Подробности уже в эту пятницу в 22:00 на ТНТ.

По составу участников новый выпуск шоу получился весьма разнообразный, например, разница в возрасте между самым молодым и самым зрелым комиком составила 24 года! Поколение «тех, кому слегка за сорок» представляла Янина Герасимова. Материал, составленный из богатейшего жизненного опыта, она проверяла на собственных детях и, по ее словам, он отлично зашел. На ком проверял свой стендап 19-летний Гасан Джабер из Ростова-на-Дону неизвестно, но большинство его шуток было построено на том, что он араб и почему-то вместо того, чтобы эмигрировать во Францию, его семья решила осесть на юге России.

Ровесник Гасана, комик из Камчатки Глеб Капилюх, рассказал, что после фильма «Дудя» узнал о своей Родине намного больше, чем за все 20 лет жизни в суровом северном крае. Совсем недавно Глеб переехал в Санкт-Петербург и поэтому считает себя счастливым человеком. Но вряд ли он счастлив больше, чем представитель столицы российского стендапа, житель Воронежа Дмитрий Шамаев. Всю свою жизнь 33-летний мужчина провел под кайфом! А все благодаря особенностям своего организма, который сам научился вырабатывать дофамин и эндорфин. Но все-таки самый-самый счастливый человек — это москвич Саша Ни. И это не из-за того, что он москвич, а потому что у него НИ-чего нет: ни девушки, ни работы… Саша расскажет подробнее о самом счастливом периоде в своей жизни и пофантазирует на тему: «Кем я стану, когда вырасту».

И, наконец, в самом финале на сцену выйдет 25-летняя Эмили Винс из Омска. Имя и фамилия у девушки настоящие, впрочем, как и талант смешить. Недаром она уже доходила до полуфинала шоу «Comedy Баттл», где вместе со своей партнершей показывала разрывные миниатюры. Сейчас же девушка решила сменить направление в юморе и занялась стендапом, и теперь расскажет со сцены о том, как вынуждена зарабатывать деньги, выгуливая чужих собак.

«Открытый микрофон», новый выпуск: 11 сентября в 22:00 на ТНТ

Загрузка...