Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Руководителя детской передачи «Ералаш» не подпускают к собственному внуку

0

Дочь не может простить Грачевскому предательства.

Художественный руководитель детской юмористической программы «Ералаш» Борис Грачевский никак не может познакомиться с собственным внуком. Причина в том, что дочь не может простить ему ухода из семьи, с которой он прожил 35 лет.

Когда Грачевский покидал свою первую жену, он оставил и двоих детей — Максима и Ксению. Если сын простил своего отца, то Ксения, которой тогда было 12 лет, держит глухую оборону. Сейчас наследница Грачевского сама стала матерью, однако она не позволяет своему отцу познакомиться с внуком. Борис уже оставил всяческие надежды на примирение.

«Ничего не получилось. Я пытался каким-то образом, но не получилась, больше не буду. Она знает, что я готов забыть все и сказать: «Здравствуй, Ксения». Нет, значит, нет, дай бог здоровья. У нее есть сын», — рассказал Грачевский в эфире передачи «Судьба человека».

Борис сейчас серьезно болен, у него обнаружили злокачественное образование.

«Была родинка смешная, болит. Такая болезнь убивает человека за шесть-восемь месяцев. Я пережил две операции, одна серьезная, тяжелая химия, облучение. Слава богу, появились лекарства. Пока все в порядке, но никто не знает, чем закончится», — признается художественный руководитель юмористического тележурнала.

Грачевский был женат три раза. От второй жены у него дочь Василиса, бывшая супруга не препятствует общению отца с девочкой после развода. Третьей молодой жене Екатерине Белоцерковской досталось заботиться о самом Борисе Юрьевиче, который находится под постоянным наблюдением врачей. Болезнь пока не прогрессирует, но может быть всякое.

Загрузка...