Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рукоприкладство Башарова отразилось на его карьере

0

Буйного актера отстранили от участия в спектакле «День сюрпризов».

Зрители отказались покупать билеты на спектакль «День сюрпризов» в котором играет домашний тиран Марат Башаров. Продюсерам пришлось разорвать контракт с буйным драчуном и даже переименовать постановку. Роль Башарова сейчас репетирует актер Сергей Астахов.

Фото: East News

Напомним, после последней домашней ссоры супруга Башарова Лиза оказалась в больнице со сломанным носом. Позже, сделав выводы, женщина подала на развод, о чем написала в своем Instagram. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо», — написала Елизавета Шевыркова.

Башаров в ответ рассердился и запретил жене носить его фамилию. Коллеги буяна считают, что его отстранение от спектакля — только первый звоночек. «С большей долей вероятности, он может кончить печально. Помните, с чего начинал, например, Алексей Панин? С ярких ролей, за которые в Кремле ему была вручена высочайшая награда — Государственная премия России. И до чего докатился из-за пьяных выходок? До видеороликов, где он в пьяном виде совокупляется с собаками, мужиками или разгуливает по улицам в женском белье», — приводит слова анонима из театральных кругов Eg.ru.

Загрузка...