Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Розу Сябитову понизили в должности после скандала с невестами

0

Телеведущая станет обычным консультантом, а ее функцию на передаче будут выполнять мамы женихов и невест.

Недавно Сябитову обвинили в мошенничестве. Девушки обратившиеся в ее брачное агентство заявили, что не получили женихов и остались у разбитого корыта. Проведенные проверки не выявили нарушений в работе компании, но репутация телеведущей осталась подпорченной. В связи с этим в скором времени поменяется и должность Розы на шоу «Давай поженимся».

Функции свахи станут выполнять мамы женихов и невест, которые придут на передачу. Они будут устраивать допросы участникам и потом советовать своей кровинушке, кого выбрать. Если их выбор совпадет, то герои получат приз – поездку в Сочи на троих. За женихом остается право отказаться, тогда и путешествие не состоится.

Сябитова не покинет шоу, но внимания ей будет доставаться гораздо меньше. Она станет на программе консультантом. Перезагрузка «Давай поженимся» произойдет в скором времени. Обновленные выпуски начнут транслировать на Первом канале с 19 июня, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».
Напомним, что в одной из последних передач Роза назвала свою коллегу Ларису Гузееву «тупой». Соведущая Сябитовой не стала развивать конфликт.

Загрузка...