Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ровно 19 лет назад: Фадеев вспомнил о последнем проекте с Линдой

0

Продюсер сожалеет о расставании с самобытной ни с кем не сравнимой певицей.

Успешный продюсер Максим Фадеев явил миру много ярких звезд эстрады, чьи имена сейчас хорошо известны. Однако, судя по всему, и у него есть свои любимцы, о расставании с которыми он до сих пор сожалеет.

«Ровно 19 лет назад вышла «Плацента», наша последняя пластинка с Линдой», — с ноткой ностальгии написал Фадеев в своем Instagram под нарезкой из названного альбома.

Фанаты тут же взорвались восторженными воспоминаниями. «Спасибо вам за Линду, песни крутейшие», «Тогда, это было не вяжущееся с нашей эстрадой, космический уровень, который потрясал!», «Эта музыка меняла мой разум и сознание, как же было круто. Сейчас очень много музыки и ничего подобного, яркого, смелого, взрывающего и покоряющего больше нет», «Максим, я говорю вам огромное спасибо за Линду, это было невероятно, и я часто ее слушаю, мою любимый альбом «Песни Тибетских лам» — это прям машина времени туда, в далекое детство», «Аааа, мурахи по коже», — пишут пользователи в комментариях.

При этом многие хотели бы возобновления успешного сотрудничества Фадеева и самобытной, ни на кого не похожей певицы: «Верните мне Линду, я пела ее песни, когда была молодой», «Это самый нереальный альбом! Слушала до дыр просто!»

Судя по всему, Фадеев и сам не прочь возобновить сотрудничество, периодически публично обращаясь к певице через соцсети. Последнее такое обращение было зафиксировано в конце минувшего года.

«Вспомни то время, как это было. Как это было по-настоящему. Мы сидели в студии, смеялись, писались. Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими, — обратился Максим к Линде. — Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел».

Линда на это ничего не ответила. Напомним, певица прекратила сотрудничество с известным продюсером после песни «Белое на белом», записанной в конце 1999 года. Композиция стала последней совместной работой Фадеева и артистки. Сейчас Линда выступает с сольными программами. Побывавшие на ее концертах, говорят, что она все так же самобытна, но уже далеко не так популярна, как в 1990-х.

Загрузка...