Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Роуз Лесли отомстила своему жениху за неудачную шутку с отрубленной головой

0

Кит Харингтон оказался в неловком положении на тематической вечеринке.

Избранница Кита Харингтона Роуз Лесли с лихвой отомстила своему жениху за шутку с головой его персонажа из «Игры престолов». Девушка поставила ему условие, что артист должен прийти на тематическое мероприятие в костюме короля Севера.

Пара отправилась в специальный магазин, чтобы выбрать наряд для вечеринки, проходящую под слоганом «Дурной вкус». Продавщица, которая не узнала актера без грима, посоветовала ему костюм Джона Сноу.

Когда наряд персонажа был представлен на обозрение публики, Роузи шепнула жениху на ухо: «Я перестану тебя любить, если ты его не наденешь». В результате, явившись на мероприятие, Кит чувствовал себя не в своей тарелке. «Кругом были гости, которые ели канапе и думали: «Бедолага! Ничего умнее не придумал, как прийти в наряде своего персонажа!»» — пишет US Weekly.

Напомним, что об официальной помолвке звезд «Игры престолов» стало известно в начале октября. Однако предложение Роуз Кит сделал еще весной — после неудачной шутки с отрубленной головой Джона Сноу в холодильнике.

Загрузка...