Роуз Лесли отомстила своему жениху за неудачную шутку с отрубленной головой

Кит Харингтон оказался в неловком положении на тематической вечеринке.

18.10.2017, 18:07, Наталья Бирюкова

Кадр из сериала «Игра престолов».

 Читайте также 
Киту Харрингтону придется жениться из-за отрубленной головы
Избранница Кита Харингтона Роуз Лесли с лихвой отомстила своему жениху за шутку с головой его персонажа из «Игры престолов». Девушка поставила ему условие, что артист должен прийти на тематическое мероприятие в костюме короля Севера.

Пара отправилась в специальный магазин, чтобы выбрать наряд для вечеринки, проходящую под слоганом «Дурной вкус». Продавщица, которая не узнала актера без грима, посоветовала ему костюм Джона Сноу.

 Читайте также 
Пары «Игры престолов»: что нового в жизни героев и актеров накануне 8 сезона
Когда наряд персонажа был представлен на обозрение публики, Роузи шепнула жениху на ухо: «Я перестану тебя любить, если ты его не наденешь». В результате, явившись на мероприятие, Кит чувствовал себя не в своей тарелке. «Кругом были гости, которые ели канапе и думали: "Бедолага! Ничего умнее не придумал, как прийти в наряде своего персонажа!"» — пишет US Weekly.

Напомним, что об официальной помолвке звезд «Игры престолов» стало известно в начале октября. Однако предложение Роуз Кит сделал еще весной — после неудачной шутки с отрубленной головой Джона Сноу в холодильнике.


Теги:  Кит Харингтон, Роуз Лесли, Игра престолов, Джон Сноу, костюм, тематическая вечеринка, шутка, месть

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: