Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Российские звезды и олигархи спелись с Робби Уильямсом

0

Британский музыкант выступил на корпоративе в Санкт-Петербурге.

Российский миллиардер Алишер Усманов пригласил на корпоратив в рамках Петербургского экономического форума британского исполнителя Робби Уильямса. Певец выступил в планетарии северной столицы. При этом на концерте были замечены не только гости питерского форума, но и многие отечественные звезды, а также влиятельные люди страны.

Публикация от @molskiyav

В зале от души веселились и подпевали Уильямсу Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Михаил Прохоров, Сергей Минаев, Ксения Раппопорт, Анна Калашникова и другие известные персоны.

Бывшая невеста певца Прохора Шаляпина, воспользовавшись возможностью, сфотографировалась с российским миллиардером Михаилом Прохоровым, выложив затем в Instagram фотографию с завидным женихом.

«На концерте Робби Уильямса в Питере встретилась с Прохоровым», — подстраховалась Анна, назвав под снимком имя миллиардера для тех, кто его не узнал и не осознал, как высоко она взлетела.

По мнению счастливчиков, попавших на концерт, Уильямс в свои 44 прекрасно выглядит и поет вживую. Экс-участник группы Take That не только исполнил для публики свои хиты, но и охотно общался с залом.

Загрузка...