Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Российская звезда Playboy: Жизнь журнала закончилась

0

Модель Мария Лиман, украсившая эротический календарь 2017 года, сожалеет о смерти основателя издания.

23-летняя сексуальная ростовчанка Мария Лиман, как и многие другие модели с мировым именем, прокомментировала в Instagram смерть основателя популярного мужского журнала Хью Хефнера.

В свое время фигуристая брюнетка, признанная самой красивой девушкой 2015 года, снялась для обложки украинского Playboy. И главное достижение Марии — она стала «девушкой Февраль» в календаре Playboy 2017 года. Однако с миллиардером ей так и не посчастливилось встретиться.


«Мне очень жаль, что судьба меня лично не свела с Хью Хефнером, мы с ним общались только дистанционно. Мне удалось войти в историю лучших девушек планеты, еще при жизни человека-легенды, которых он лично выбирал», — не без гордости вспоминает Лиман.

Мария отметила, что она благодарна изданию Playboy за новую жизнь и за мечту, к которой она теперь может двигаться самостоятельно. «Политические отношения между странами не дали пожать руку дедушке-волшебнику, — сокрушается модель. — Сейчас делами Playboy занимается Купер. Но на мой взгляд, жизнь журнала закончилась вместе с его создателем».

«Крутой дедуля был! Очень жаль…», «Эх, не успела… Ваш красный бюстгальтер отлично бы вписался в его коллекцию, висящую на домашней люстре в зале его роскошного особняка», — грустят вместе с «горячей штучкой» ее подписчики.

Загрузка...