Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Россияне включились в скандал между Лепсом и Михеевой

0

Пользователи сети бурно обсуждают рукоприкладство известного исполнителя.

Скандальное интервью Григория Лепса ведущей «Вечернего Урганта» Аллы Михеевой во время фестиваля «Жара» раззадорило пользователей интернета. Они дружно принялись обсуждать инцидент, когда певец разгневался на излишне любопытную журналистку, невинно поинтересовавшуюся, сколько звезда сцены заплатил за поступление в престижный вуз своей дочери, и ударил ее микрофоном. Само видео рукоприкладства провисело в сети совсем недолго, но имело широкий резонанс в пересказе.
Сейчас можно увидеть только скриншоты, подтверждающие, что беседа имела место. Сами участники нашумевшего интервью ничего не желают комментировать, а автор видео заявляет, что ни за что не станет его больше обнародовать.
Впрочем, подписчики уже успели сделать свои выводы и спешат ими поделиться под материалом, опубликованным «Днями.ру». Причем выводы, прямо противоположные. Одни целиком и полностью поддерживают Лепса, наказавшего журналистку за излишнее любопытство, другие — разносят в пух и прах вышедшего за рамки приличия исполнителя.

«Михеева все правильно сказала! А этот черт с рожей алкаша без денег никому не нужен, и дочь страшилка такая же», «Молодец, Григорий! Браво», «За что боролась — на то и напоролась. Только и всего», «Неотёсанный мужлан и внешне, и внутренне. Можно же было все обернуть в умную и острую шутку, уколов собеседника», «А нельзя было просто ответить, мол, ничего не платил, сама поступила, много занималась. Типо, сам в шоке, какая она у меня молодец. Короче, умница, красавица и т.д. Или — поступила на платный курс, платим по соответствующим расценкам института. Драться-то зачем? Унизил в первую очередь себя, хотя вопрос был провокационный. Но зачем же вестись на провокацию?», «Чурка. Если мужчина ударил женщину, то это уже не мужчина!!! Лепсу пора менять пол» — категоричны в своих полярных мнениях комментаторы.

Загрузка...