Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Рома Жуков бросил жену и шестерых детей

0

Многодетный отец шокировал своим признанием об отношении к наследникам.

Бывший участник популярной некогда группы «Мираж» Рома Жуков ушел из семьи, бросив шестерых детей. Об этом музыкант объявил на всю страну в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Многодетный отец сказал, что намерен официально развестись со своей женой Еленой. А ведь еще недавно супруги демонстрировали семейное счастье, отмечая в ресторане 12-летие совместной жизни. Теперь Жуков утверждает, что отношения разладились после смерти их шестилетней дочери.

Девочка упала с качелей и в результате травмы ушла из жизни. Тогда трагическое происшествие было признано несчастным случаем. После случившегося у Елены родился еще один ребенок.

В эфире Жуков принялся сыпать откровениями. Он признался, что женился в свое время вовсе не по любви, а по «залету» и никогда не хотел иметь столько детей.

«Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было ее инициативой, я просто не настаивал на обратном. Но я своих детей люблю, и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться», — рассказал артист.

К слову, появившаяся в студии лучшая подруга супруги Елены модель Ольга Илларионова подлила масла в огонь, заявив, что состояла в связи с Жуковым, и у нее от плодовитого артиста тоже растет ребенок.

Позже детектор лжи показал, что жена Жукова также не была верна супругу, а подруга тайно лелеяла мысль увести любовника из семьи.

Загрузка...