Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Родственники Паттинсона простили Стюарт

0

Роберт Паттинсон возобновил отношения со своей бывшей возлюбленной Кристен Стюарт, и его семья этому не воспротивилась.

Не так давно 26-летнего актера Роберта Паттинсона все чаще стали встречать в компании своей бывшей возлюбленной 22-летней актрисой Кристен Стюарт, которая изменила ему этим летом с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Однако девушке удалось не только вернуть расположение своего почти навсегда потерянного бойфренда, но и наладить отношения с его родственниками. Так, сестры актера Лиззи и Виктория вообще не могли терпеть Кристен после измены и просили Роберта даже не приближаться к ней, но на прошедших выходных актриса поговорила с ними по душам и девушки вновь к ней прониклись.

— Для Кристен было очень важно снова завоевать любовь и доверие семьи Роба, и у нее это получилось, — рассказал один из общих друзей Паттинсона и Стюарт. — Они снова в хороших отношениях, может даже ближе, чем раньше. Кристен поговорила с его сестрами и объяснила, что ей очень жаль. Они гордятся тем, что она нашла в себе силы это сделать!

Кстати, уже в следующем году начнется работа над продолжением фильма «Белоснежка и охотник». Однако Кристен и Руперт на съемочной площадке больше не встретятся. Сандерс отказался от участия в проекте, чтобы лишний раз не портить и без того напряженные отношения со своей супругой Либерти Росс.

Загрузка...